*кликабельно*
Hentai. Yaoi. Yuri. BDSM.
NC-17
ваша.
ролевая закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ролевая закрыта » P R - Z O N E » Ваша реклама о2
*кликабельно*
Hentai. Yaoi. Yuri. BDSM.
NC-17
ваша.
Акция 0.1 .:Mafia «Excellent»:.
Акция 0.2 .:Pharaohs of the new time:.
Акция 0.3 .:Streetracers «Speed's drugs»:.
Акция 0.4 .:Mafia «Daredevil»:.
Акция 0.5 .:I'm not normal, I'm just a mass:.
Акция 0.6 .:Where are you?:.
Нужны срочно:
Слизеринский и Гриффиндорский Парень для сюжетной линии Л.И.З. Игра уже идет
Прошло почти 10 лет со дня как Гарри Поттер убил Волдеморта у ворот Хогвартса. Книга на этом закончилась…НО!
Жизнь героев только начинается! Мы предлагаем посмотреть КАКОВ стал мир без Лорда? КАК изменилась жизнь знакомых нам героев? И главное ЧТО их ожидает в будущем? Спокойная, размеренная жизнь или даже в мирное время найдется места ПРИКЛЮЧЕНИЯМ.
У нас нет: Темного Лорда и ПожирателейНаш мир: Это не только Хогвартс и Хогсмит, Перед вами открываются просторы Лондона и других мест Англии
Вы можете: Попробовать спасти Тайну магического мира ИЛИ Стать тем кто обратит в волшебство весь мир!!!
И главное Что бы быть с нами вам не обязательно быть магом.
"Как сказала Мама Ро"
"Учат в Школе"
"Компания и Нико"
"Жду Тебя"
Рамки запретов давно нарушены, а завистники забыли, что такое зависть. Хочешь жить, живи, тут нет правил и ограничений жизни. Ты сам определяешь свою жизнь, будь ты кукловод, а все остальные марионетки в твоих руках.
©Other Life
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Golden Youth"|
|Акция №5 "Glamour Game"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
наша
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Мир стремительно погибает, погибает, чтобы переродиться заново...
Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.
Wolf's Rain
ваша.
немного больше, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто... (с)
ваша.
Где умирает надежда, там возникает пустота.
ваша.
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
-А-а-а-а-ах,-прошелестел Рон, изображая таинственный шепот профессора Трелони.-Когда в небе появляются два Нептуна, мой милый, это верный знак, что рождается маленькая зануда в очках... (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Срочно нужны Блэки и Уизли!
*кликабельно*
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. ©
P.S. Мы переехали, и снова открыты для Вас**
http://historyrepeating.rusff.me/viewto … p;p=2#p160
Отредактировано Реклама (2010-06-29 15:14:36)
*кликабельно*
Сайт посвященный Сумеречной саге с множеством интересной информации для Вас!!! На сайте работает онлайн библиотека и постоянно обновляемая галерея. Ежедневно мы радуем своих посетителей свежими новостями!! И самое интересное но не самое последнее наше преимущество это ролевая игра с расширенным сюжетом и кучей свободных канонических ролей!!! Заходите - не пожалеете!!!
http://twilightdown.rolka.su/viewtopic. … ;p=7#p1673
Смерть - это покой, легкость. Жизнь труднее. ©
…Напиши свою собственную историю о Мародерах…
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bJSE0_cly9Q[/youtube]
Dreams of Hollywood... No hype, no gloss, no pretense . Just life .
• Голливуд - это место, где тебе заплатят тысячу долларов за твой поцелуй
и пятьдесят центов за твою душу. (c)Мерилин Монро.
• На ролевой проходит !Акция "Go Stars"! Интересно?
• Погрузись в этот мир денег, похоти, страсти и секса.
• Никогда не забывай - мечты сбываются!
• Нам уже 1 год 6 месяцев!
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm
ваша - http://www.hp-story.com/forum-f51/tema-t396-15.htm#7489
Action non stop |
Вы здесь » ролевая закрыта » P R - Z O N E » Ваша реклама о2